Krabbelkaefer
Hier riechts nach Abenteuer
Für mich ... damit ich beim nächsten Mal hier nachsehen kann und nicht überlegen muss, wie ich das gemacht hab *kicher*...
Gemüse:
Pilze: putzen, Stil in kleine Würfel schneiden, Köpfe salzen + pfeffern
Paprika (für unsere nicht-Pilz esser): halbieren, Kerne + weisses entfernen, salzen + pfeffern
Füllung:
1 kleine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, anbraten
Hackfleisch dazu geben, wenn das Hackfleich durch ist, auch die gewürfelten Stile
Tomatenmark zugeben - mit Salz, Pfeffer, ein wenig Brühe und frischer Petersilie (ich glaube, mehr wars echt nicht *grübel*) abschmecken
Gemüse füllen, restliche Füllung habe ich in die Auflaufform getan - geriebenen Emmentaler drüber und in den Backofen für ca. 15 Minuten (bis der Käse geschmolzen ist)
Dazu gabs bei uns dann Hirse ...
Gemüse:
Pilze: putzen, Stil in kleine Würfel schneiden, Köpfe salzen + pfeffern
Paprika (für unsere nicht-Pilz esser): halbieren, Kerne + weisses entfernen, salzen + pfeffern
Füllung:
1 kleine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, anbraten
Hackfleisch dazu geben, wenn das Hackfleich durch ist, auch die gewürfelten Stile
Tomatenmark zugeben - mit Salz, Pfeffer, ein wenig Brühe und frischer Petersilie (ich glaube, mehr wars echt nicht *grübel*) abschmecken
Gemüse füllen, restliche Füllung habe ich in die Auflaufform getan - geriebenen Emmentaler drüber und in den Backofen für ca. 15 Minuten (bis der Käse geschmolzen ist)
Dazu gabs bei uns dann Hirse ...