AW: Gartenparty
Einfach Blätterteigrollen nehmen, diese dünn mit saurer Sahne bestreichen (da nehm ich immer schnell nen Löffel dafür, muss nicht ganz genau sein!), dann klein gewürfelter Schinken und geriebener Käse drüber streuen, Blätterteig aufrollen in eine lange Rolle und so 1,5-2 cm dicke Scheiben abschneiden, die Schnecken auf ein Backblech legen und ca. 20 min. backen.
Für 3 Rollen Blätterteig brauch ich 3-4 Scheiben Schinken und eine Packung ger. Käse. Wenn die Schnecken "luftig" sind ist das völlig in Ordnung, weil die beim Backen noch aufgehen.
Grüße
Annette
Einfach Blätterteigrollen nehmen, diese dünn mit saurer Sahne bestreichen (da nehm ich immer schnell nen Löffel dafür, muss nicht ganz genau sein!), dann klein gewürfelter Schinken und geriebener Käse drüber streuen, Blätterteig aufrollen in eine lange Rolle und so 1,5-2 cm dicke Scheiben abschneiden, die Schnecken auf ein Backblech legen und ca. 20 min. backen.
Für 3 Rollen Blätterteig brauch ich 3-4 Scheiben Schinken und eine Packung ger. Käse. Wenn die Schnecken "luftig" sind ist das völlig in Ordnung, weil die beim Backen noch aufgehen.
Grüße
Annette