S
Sally
Ich habe gestern was ganz leckeres gemacht. Es nennt sich Thunfisch-Baguette und geht wie folgt (für 2 Personen):
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Packung Mozarella
--> alles kleinschneiden und mit einer Dose Thunfisch (im eigenen Saft, nicht in Öl!) vermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl, 2 EL Ketchup und Oregano. Dann auf die Baguettes streichen. Lecker, sag ich euch und geht ganz schnell und ist nicht so langweilig, wie immer die gleichen Kochschinken-Brote zum Abendessen.
Ich habe allerdings statt der Baguette-Brötchen Fladenbrot verwendet, da ich noch ein halbes eingefroren hatte. Kann locker mit Döner mithalten :-D .
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Packung Mozarella
--> alles kleinschneiden und mit einer Dose Thunfisch (im eigenen Saft, nicht in Öl!) vermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl, 2 EL Ketchup und Oregano. Dann auf die Baguettes streichen. Lecker, sag ich euch und geht ganz schnell und ist nicht so langweilig, wie immer die gleichen Kochschinken-Brote zum Abendessen.
Ich habe allerdings statt der Baguette-Brötchen Fladenbrot verwendet, da ich noch ein halbes eingefroren hatte. Kann locker mit Döner mithalten :-D .