Für Jaspis, Florence + FELEO

A

Anna

und natürlich für alle anderen, die mögen.

Bei mir war Rotwein drin - kein weißer, zusätzlich glatte Petersilie, Zwiebeln und eine Chilischote - ach püriert hab ich auch nicht - nur zerdrückt.
Zucchini- und Auberginenfrikadellen



Zutaten: 4 Zucchini
4 Auberginen
1 EL Mehl
1 Scheibe Toastbrot
1/2 Glas Weißwein
1/2 Glas fettarme Milch
3 El Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Zucchini und Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Brot in Milch aufweichen.
Gemüse in Olivenöl dünsten, mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot ausdrücken und zu dem Gemüse geben, alles zusammen pürieren, Mehl dazugeben und zu Frikadellen formen. Die Frikadellen in einer beschichteten Pfanne braten und Tomatensoße dazureichen.


LG

Anna
 

Rina

Miss Brasilia
AW: Für Jaspis, Florence + FELEO

Das probiere ich gleich mal morgen. Danke.

Liebe Grüße
 
Oben