Laney
Strandluder
Dieses Gericht gehört schon seit Jahren zu meinen Lieblingsrezepten und nun habe ich es endlich mal wieder gekocht:
100 gr. Schalotten
2 EL Butter
1 kg Gullasch nach Wahl (Rind, Schwein, Pute oder gemischt)
2 EL Mango-Chutney
2-3 TL Senf
1 Liter klare Brühe (Instant)
100 gr Schlagsahne
1 Dose Pfirsichhälften
50 gr. Cashewkerne
Salz + Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Schalotten schälen, Butter erhitzen, Fleisch anbraten, Schalotten ebenfalls anbraten und mit Salz, Pfeffer, Mango-Chutney und Senf würzen.
Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 1 Stunde schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, Gullasch mit Speisespärke binden, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und die Pfirsiche dazugeben.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch kurz vor dem Servieren über das Gullasch geben.
Wir füllen es heute in Blätterteigpasteten und essen dazu Gurkensalat.
Viel Freude beim Nachkochen,
100 gr. Schalotten
2 EL Butter
1 kg Gullasch nach Wahl (Rind, Schwein, Pute oder gemischt)
2 EL Mango-Chutney
2-3 TL Senf
1 Liter klare Brühe (Instant)
100 gr Schlagsahne
1 Dose Pfirsichhälften
50 gr. Cashewkerne
Salz + Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Schalotten schälen, Butter erhitzen, Fleisch anbraten, Schalotten ebenfalls anbraten und mit Salz, Pfeffer, Mango-Chutney und Senf würzen.
Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 1 Stunde schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, Gullasch mit Speisespärke binden, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und die Pfirsiche dazugeben.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch kurz vor dem Servieren über das Gullasch geben.
Wir füllen es heute in Blätterteigpasteten und essen dazu Gurkensalat.
Viel Freude beim Nachkochen,