A
Amouna
Hallo zusammen,
*freu* - ich habe heute zum ersten Mal frischen Tintenfisch zubereitet. Ich wußte nicht, wie man den ausnimmt und säubert :nix: , also ist meine Schwiegermama hergekommen und hat's mir gezeigt!
rima:
Deshalb gibt's bei mir heute:
Pasta mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce
In einem Topf Olivenöl erhitzen und 1/2 gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Ca. 1 Tube Tomatenmark dazugeben und langsam anbraten lassen (darf aber nicht zu heiß werden!). Ca. 10 Knoblauchzehen durch die Presse drücken und dazugeben; 5 große Lorbeerblätter (getrocknet) abwaschen und ebenfalls in den Topf geben. Ca. 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker, 1 TL scharfes Paprika-Pulver dazugeben und mit ca. 750 ml Wasser aufgießen. Köcheln lassen.
Den Tintenfisch ausnehmen und säubern, ca. 10 Minuten in kochendem Wasser aufkochen lassen und danach zu der Sauce geben. Pasta in einem separaten Topf kochen und alles zusammen servieren.
Alles Liebe und guten Appetit
Iman.
*freu* - ich habe heute zum ersten Mal frischen Tintenfisch zubereitet. Ich wußte nicht, wie man den ausnimmt und säubert :nix: , also ist meine Schwiegermama hergekommen und hat's mir gezeigt!
Deshalb gibt's bei mir heute:
Pasta mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce
In einem Topf Olivenöl erhitzen und 1/2 gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Ca. 1 Tube Tomatenmark dazugeben und langsam anbraten lassen (darf aber nicht zu heiß werden!). Ca. 10 Knoblauchzehen durch die Presse drücken und dazugeben; 5 große Lorbeerblätter (getrocknet) abwaschen und ebenfalls in den Topf geben. Ca. 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker, 1 TL scharfes Paprika-Pulver dazugeben und mit ca. 750 ml Wasser aufgießen. Köcheln lassen.
Den Tintenfisch ausnehmen und säubern, ca. 10 Minuten in kochendem Wasser aufkochen lassen und danach zu der Sauce geben. Pasta in einem separaten Topf kochen und alles zusammen servieren.
Alles Liebe und guten Appetit
Iman.