B
Baffi
Yippiehhhhh!!!! Ich bin zum zweiten mal schwanger - und schon geht meine Schwangerschaftsparanoia wieder los..... In der ersten Schwangerschaft hatte ich eine regelrechte Listeriose Phobie und aus Angst davor, habe ich fast nur Zuhause gekocht und eigentlich nie ausserhalb ( ich meine im Restaurant, Take Away Food, usw. ).
So, in dieser Schwangerschaft ( bin 10te Woche ) war ich noch relativ relaxed ( bis ich heute beim Arzt war, der mir diese Listeriose Broschuere gab.... Aufeinmal fiel mir ein, das ich schon ziemlich oft in den letzen Wochen, im Einkaufscenter , einen Cappuccino (enkoffiniert ) gegoennt habe, und woher soll ich denn wissen ob die pasteurisierte Milch nehmen? Oder werden die Bakterien durch das erhitzen der Milch abgetoetet.
Es waere lieb, wenn ihr mir einen Rat geben wuerdet, vielen Dank schonmal
und Gruss aus Downunder
So, in dieser Schwangerschaft ( bin 10te Woche ) war ich noch relativ relaxed ( bis ich heute beim Arzt war, der mir diese Listeriose Broschuere gab.... Aufeinmal fiel mir ein, das ich schon ziemlich oft in den letzen Wochen, im Einkaufscenter , einen Cappuccino (enkoffiniert ) gegoennt habe, und woher soll ich denn wissen ob die pasteurisierte Milch nehmen? Oder werden die Bakterien durch das erhitzen der Milch abgetoetet.
Es waere lieb, wenn ihr mir einen Rat geben wuerdet, vielen Dank schonmal
und Gruss aus Downunder