emluro
abtrünniger bücherwurm
also das ist meiner :
für 4-5 bleche reicht er aus, weil ich ihn dünn ausrolle....
1 kg Mehl
½ Liter Milch oder gleiche menge wasser
200 ml Olivenöl
2 EL Zucker
2 TL Salz
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
2 Esslöffel Italienische Kräuter
*njammi*
auch für stockbrot bestens geeignet.
ich streue im übrigen den käse direkt über die dünn aufgetragene tomatensosse und nicht obendrauf.. dann suppt der teig nicht so feucht.
für 4-5 bleche reicht er aus, weil ich ihn dünn ausrolle....
1 kg Mehl
½ Liter Milch oder gleiche menge wasser
200 ml Olivenöl
2 EL Zucker
2 TL Salz
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
2 Esslöffel Italienische Kräuter
*njammi*
auch für stockbrot bestens geeignet.
ich streue im übrigen den käse direkt über die dünn aufgetragene tomatensosse und nicht obendrauf.. dann suppt der teig nicht so feucht.