B
Bianca80
Ich habe da mal was ausprobiert.
War trotz weniger Ölmenge in der Pfanne unzufrieden, weil ich auch für dieses bischen Fett zu geitzig bin.
Also habe ich einfach den Backofen angeschmissen und jedes Stück Fleisch, egal ob Pute, Hähnchen oder Rindfleisch, im Backofen zubereitet, schmeckt echt super. (Umluft ca. 180 Grad, 15 min, je nach Dicke des Stückes)
MMMHHH
Gaaaanz lecker knusprig und trotzdem nicht trocken. :? :? :?
Probier´s doch mal aus.
War trotz weniger Ölmenge in der Pfanne unzufrieden, weil ich auch für dieses bischen Fett zu geitzig bin.
Also habe ich einfach den Backofen angeschmissen und jedes Stück Fleisch, egal ob Pute, Hähnchen oder Rindfleisch, im Backofen zubereitet, schmeckt echt super. (Umluft ca. 180 Grad, 15 min, je nach Dicke des Stückes)
MMMHHH
Gaaaanz lecker knusprig und trotzdem nicht trocken. :? :? :?
Probier´s doch mal aus.