Reni
die heisse Ohren macht
Man nehme:
Eine Herzbackform(oder Springform) und backe aus: 100g Zucker,2 Eier,100g Mehl und 1 Messerspitze Backpulver bei 175°C ca. 15 Min. einen Bisquitboden, Form mit Backpapier auslegen,nach dem Backen sofort aus der Form nehmen und das Papier entfernen( am besten etwas anfeuchten,dann geht das leichter und der Boden bricht nicht)
Füllung: 500g Mascarpone mit 100g Zucker und 250g pürierten Erdbeeren glattrühren
250g Sahne mit 1 Vanillezucker steif schlagen
unter die Mascarpone heben
1 Tüte Sofortgelee drunterrühren
Boden auf einen Tortenteller geben
eine ca.1 cm dicke Schicht Creme auf dem Boden verteilen ( sobald der ausgekühlt ist)
nochmal 250g gezuckerte und abgetropfte Erdbeeren darauf verteilen
den Rest Creme daraufgeben,glattstreichen
Zartbitterkouvertüre oder Blockschokolade im Wasserbad erhitzen und nach belieben verziehren
Kalt stellen!
Ich hoffe er schmeckt euch genauso wie uns.
LG Reni
Eine Herzbackform(oder Springform) und backe aus: 100g Zucker,2 Eier,100g Mehl und 1 Messerspitze Backpulver bei 175°C ca. 15 Min. einen Bisquitboden, Form mit Backpapier auslegen,nach dem Backen sofort aus der Form nehmen und das Papier entfernen( am besten etwas anfeuchten,dann geht das leichter und der Boden bricht nicht)
Füllung: 500g Mascarpone mit 100g Zucker und 250g pürierten Erdbeeren glattrühren
250g Sahne mit 1 Vanillezucker steif schlagen
unter die Mascarpone heben
1 Tüte Sofortgelee drunterrühren
Boden auf einen Tortenteller geben
eine ca.1 cm dicke Schicht Creme auf dem Boden verteilen ( sobald der ausgekühlt ist)
nochmal 250g gezuckerte und abgetropfte Erdbeeren darauf verteilen
den Rest Creme daraufgeben,glattstreichen
Zartbitterkouvertüre oder Blockschokolade im Wasserbad erhitzen und nach belieben verziehren
Kalt stellen!
Ich hoffe er schmeckt euch genauso wie uns.
LG Reni
