Mamafee
Gehört zum Inventar
Ich hab ein Problem, und hoffe, dass hier vielleicht jemand den ultimativen Tip für mich hat
.
Wir haben einen Gasherd, der in der Backröhre mit Heißluft (vom Gas) betrieben werden kann. Was ich auch besser finde, weil sonst die Hitze nur von unten kommt. Tja, nun ist es aber so, dass trotz Heißluft, und dass ich mein Brot schon in die oberste Leiste schiebe, der Boden vom Brot immer noch zu dunkel wird, aufgrund der Hitze vom Gas unten.
Hat jemand sowas auch schon erlebt, und kann mir 'nen Tip geben, wie ich das ändern kann?
Liebe Grüße
Wir haben einen Gasherd, der in der Backröhre mit Heißluft (vom Gas) betrieben werden kann. Was ich auch besser finde, weil sonst die Hitze nur von unten kommt. Tja, nun ist es aber so, dass trotz Heißluft, und dass ich mein Brot schon in die oberste Leiste schiebe, der Boden vom Brot immer noch zu dunkel wird, aufgrund der Hitze vom Gas unten.
Hat jemand sowas auch schon erlebt, und kann mir 'nen Tip geben, wie ich das ändern kann?
Liebe Grüße