Drea
Zuckerbäckerin
Drea`s Spritzgebäck
300g Butter
250g Puderzucker
125g Mondamin
185 ml Milch
1Msp. Salz
abgeriebene Schale einer Zitrone oder wahlweise Orange(ich nehme immer Orange)
500g Mehl
Schokoladenfettglasur
Butter mit Zucker und Speisestärke zu einer glatten aber nicht schaumigen Masse rühren. Zunächst nur 1/8 l Milch zufügen. Salz, Zitronen oder Orangenschale und das gesiebte Mehl unterkneten. Die restliche Milch nur dann zum Teig geben, wenn er zu dick zum spritzen ist. Bei 175 Grad Umluft 10-12 Minuten backen .Nach dem backen nach Gusto mit Schokoglasur verzieren.
300g Butter
250g Puderzucker
125g Mondamin
185 ml Milch
1Msp. Salz
abgeriebene Schale einer Zitrone oder wahlweise Orange(ich nehme immer Orange)
500g Mehl
Schokoladenfettglasur
Butter mit Zucker und Speisestärke zu einer glatten aber nicht schaumigen Masse rühren. Zunächst nur 1/8 l Milch zufügen. Salz, Zitronen oder Orangenschale und das gesiebte Mehl unterkneten. Die restliche Milch nur dann zum Teig geben, wenn er zu dick zum spritzen ist. Bei 175 Grad Umluft 10-12 Minuten backen .Nach dem backen nach Gusto mit Schokoglasur verzieren.