AW: Dip Rezepte!
Oder einfach den guten alten Kräuterquark Dip?

500g Magerquark
1-2 Bund Schnittlauch
1 großer Topf Petersilie (noch leckerer mit glatter Petersilie, gibts bei uns beim türkischen Supermarkt

)
Salz, Pfeffer, Fondor

, Milch...
Ich rühre den Quark immer mit dem Handrührer lange glatt, der wird irgendwann richtig sahnig und man braucht gar kein Fett

Mit Milch glattrühren, Schnittlauch und Petersilie sehr klein hacken, würzen mit Salz, Pfeffer, Fondor und wenn man mag, Chilli
Auch gut selbst machen kann man was ganz Scharfes, ich mach das immer nach Gefühl:
Dosentomaten abwaschen, klein schneiden, aber schon "stückig" lassen
Pepperoni aus dem Glas oder noch leckerer: frisch dazu (kleingehackt)
Tabasco
wenn man mag Zwiebeln, Salz, Pfeffer
Yummi
