Dampfgarer-Rezepte

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Elchen, 7. Januar 2015.

  1. Elchen

    Elchen Aufraffbremse

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    13.398
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW-Wildberg
    Hier sind ja ein paar Leute, die ebenfalls einen Dampfgarer haben.
    Ich habe meinen seit gestern und bin völlig ideenlos.
    Vielleicht hat ja die ein oder andere schon mehr damit gemacht und hat Lust, Rezepte hier zu posten!
     
  2. Mo-Ma

    Mo-Ma Chaosqueen

    Registriert seit:
    17. Juli 2014
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dampfgarer-Rezepte

    Ich hab einen, seit Mo Beikost isst. Ich mache also viel Gemüse damit. Und Kartoffel in Massen.

    Auch für uns die Beilagen zum Essen. Kartoffeln, Reis, Gemüse. Und zum Auftauen nutze ich ihn auch. Das einzige komplette Gericht, dass ich immer darin fabriziere, ist Milchreis. Zutaten rein, etwas rühren, Deckel drauf. 40 Minuten später ist er meist fertig. Ich habe aber gelernt, weniger Milch rein zu machen. Im Topf geht halt mehr Flüssigkeit verloren als im Dampfgarer.
     
  3. Micky

    Micky schneller in Kanada als in Berlin

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    14.847
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Vancouver, Kanada
    AW: Dampfgarer-Rezepte

    neben Gemüse und KArtoffeln dünste ich Fisch am liebsten :jaja:
     
  4. tinchen

    tinchen Tourist

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wir haben auch seit der Beikostzeit von unserem ersten Kind einen Dampfgarer, ich glaub, so ist das bei den meisten :D Mein Standard-Rezept ist das hier: www.gefro.de/rezepte/fisch-meeresfruechte/zanderfilet-in-senfsauce Ich mach das halt im Dampfgarer (also Gemüse und Fisch) statt in der Pfanne, nur die Soße mach ich extra. Erstaunlicherweise essen das alle total gerne (ich nehme allerdings oft anderen Fisch) und es ist einfach und figurfreundlich.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...