Ignatia
die mit dem Efeu tanzt
12 Cannelloni
500g gem. Hack
1EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 ELTomatenmark
Salz, Pfeffer,
Oregano, Thymian,
Rotwein, Petersilie
1P. passierte Tomaten
1EL Olivenöl
1EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1B süße Sahne
1EL Butter
1EL Mehl
1/4l Milch
20g Parmesan
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Das Hack dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenmark und Petersilie dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Abkühlen lassen und in die Cannelloni füllen. Je 3 in eine kleine, gefettete Auflaufform geben.
Tomatensoße: Die Knoblauchzehe zerdrücken und in Öl kurz anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen und über die Cannelloni gießen.
Käsesoße: Butter schmelzen, Mehl dazurühren und mit Milch aufgießen. Parmesan untermischen und die Soße 10 Minuten kochen lassen. Ebenfalls über die Cannelloni gießen.
Die Cannelloni bei 200° 40 Minuten im Backofen garen.
LG Sandra
500g gem. Hack
1EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 ELTomatenmark
Salz, Pfeffer,
Oregano, Thymian,
Rotwein, Petersilie
1P. passierte Tomaten
1EL Olivenöl
1EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1B süße Sahne
1EL Butter
1EL Mehl
1/4l Milch
20g Parmesan
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Das Hack dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenmark und Petersilie dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Abkühlen lassen und in die Cannelloni füllen. Je 3 in eine kleine, gefettete Auflaufform geben.
Tomatensoße: Die Knoblauchzehe zerdrücken und in Öl kurz anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen und über die Cannelloni gießen.
Käsesoße: Butter schmelzen, Mehl dazurühren und mit Milch aufgießen. Parmesan untermischen und die Soße 10 Minuten kochen lassen. Ebenfalls über die Cannelloni gießen.
Die Cannelloni bei 200° 40 Minuten im Backofen garen.
LG Sandra