Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
400 g Vollkornmehl
1 TL Backpulver
3 Eier
150 ml Wasser
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gewürfelt
je 1 rote und gelbe Paprika, gewürfelt
420 g hack
100 g Kirschtomaten, halbiert
150 g Schafskäse, zerbröckelt
125 ml fettarme Milch
8 EL Mais
1 Fleischtomate in Scheiben
Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz verkneten.
Zwiebel, Paprika und Hack fettfrei knusprig braun braten. 2 EL Schafskäse mit restlichen Eiern und Milch pürieren. Mit Mais, Gemüse und restlichem Schafskäse zu der Hackmasse geben und würzen.
Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen, mit Tomaten belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
1 TL Backpulver
3 Eier
150 ml Wasser
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gewürfelt
je 1 rote und gelbe Paprika, gewürfelt
420 g hack
100 g Kirschtomaten, halbiert
150 g Schafskäse, zerbröckelt
125 ml fettarme Milch
8 EL Mais
1 Fleischtomate in Scheiben
Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz verkneten.
Zwiebel, Paprika und Hack fettfrei knusprig braun braten. 2 EL Schafskäse mit restlichen Eiern und Milch pürieren. Mit Mais, Gemüse und restlichem Schafskäse zu der Hackmasse geben und würzen.
Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen, mit Tomaten belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.