ElliS
Shopping Queen
240 g Mehl
150 g Walnuesse oder Mandeln (gehackt oder gemahlen, ganz wies beliebt)
150 g Zucker
60 g Kakaopulver
150 ml Sonnenblumenoel
2 Teeloeffel Baking soda
1 Prise Salz
1 Teeloeffel Vanille (oder 1 Paeckchen Vanillezucker)
Kuh- oder Soya/Mandelmilch unterruehren bis der Teig schoen leicht zu ruehren geht
10' bei 190 Grad, Ofen ausschalten, noch 5 Minuten warten, dann raus...Teig muss noch sehr feucht sein (trockene Brownies schmecken doch nicht)
150 g Walnuesse oder Mandeln (gehackt oder gemahlen, ganz wies beliebt)
150 g Zucker
60 g Kakaopulver
150 ml Sonnenblumenoel
2 Teeloeffel Baking soda
1 Prise Salz
1 Teeloeffel Vanille (oder 1 Paeckchen Vanillezucker)
Kuh- oder Soya/Mandelmilch unterruehren bis der Teig schoen leicht zu ruehren geht
10' bei 190 Grad, Ofen ausschalten, noch 5 Minuten warten, dann raus...Teig muss noch sehr feucht sein (trockene Brownies schmecken doch nicht)