Daniela
Gehört zum Inventar
kochen wir seit gestern in rauhen Mengen
In unserem Garten wachsen ohne Ende Brombeeren und als wir gestern am Baldeneysee waren und ne Runde Inliner gefahren sind, war dort auch alles voll.
Im Endeffekt hatten wir 2 Kilo, haben gestern eins davon verarbeitet und gerade eben das Nächste, diesmal noch mit Vanille verfeinert.
Das Frühstück heute morgen mit der ersten selbstgemachten Marmelade war schon was ganz besonderes. Lecker war se und ich hätte nie gedacht, dass ich mal selber Marmelade koche....
Aber da es so einfach war und noch dazu prima schmeckt, werden wir das wohl nun öfter machen
Daniela
In unserem Garten wachsen ohne Ende Brombeeren und als wir gestern am Baldeneysee waren und ne Runde Inliner gefahren sind, war dort auch alles voll.
Im Endeffekt hatten wir 2 Kilo, haben gestern eins davon verarbeitet und gerade eben das Nächste, diesmal noch mit Vanille verfeinert.
Das Frühstück heute morgen mit der ersten selbstgemachten Marmelade war schon was ganz besonderes. Lecker war se und ich hätte nie gedacht, dass ich mal selber Marmelade koche....
Aber da es so einfach war und noch dazu prima schmeckt, werden wir das wohl nun öfter machen
Daniela