Bounty - selbstgemacht

cloudybob

Ich bin ich :)
:winke:

Durch Tanias Pralinen-Thread angeregt, kam ich auf die Idee, Raffaelo selbst zu machen.

Allerdings war mir die Kombi Milchmädchen+Butter+Kokosraspeln dann doch nicht authentisch genug ;-) (der Knusper vom Keks und die Cremefüllung haben irgendwie gefehlt), so dass ich einfach mal rumprobiert habe:

Hier nun mein variiertes "Raffaelo auf Bounty gemünztes Rezept":

1 Dose Milchmädchen - gezuckerte Kondensmilch von Nestle
mit 2 EL Butter im Wasserbad aufkochen lassen (direkt auf dem Herd brennt die Masse leicht an, da der Zucker in der Kondensmilch direkt am Topfboden zum Karamellisieren neigt ;-) )
200g Kokosraspeln einrühren
2-3 Tropfen Zitronenaroma

Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen, am kommenden Morgen kleine Kugeln formen formen und diese in Zartbitterkuvertüre baden.

Nach dem Erkalten in Pralinenförmchen setzen.

Schmecken wirklich yummieh!

Liebe Grüsse,
Claudi
 

Mischa

Administrator
Mitarbeiter
Moderatorin
AW: Bounty - selbstgemacht

Milchmädchen *schüttel* ich bin überzeugt das Ergebnis schmeckt wie alles von Dir sensationell aber Milchmädchen, da bekomm ich Zustände schon beim Gedanken.

:bussi: ins wilde Saarland
Mischa
 

cloudybob

Ich bin ich :)
AW: Bounty - selbstgemacht

Liebster Eisbär,

du sollst diese Dosenmilch ja auch nicht löffeln ;-)

Ich war sehr skeptisch, aber das Ergebnis ist in der Tat lecker.

Liebe Grüsse aus dem wilden Saarland,
:bussi: Claudi
 

Cedric04

schneller Brüter
AW: Bounty - selbstgemacht

Das kann ich mir gut vorstellen, daß das schmeckt. Ich liebe Bounty.

Aber Milchmädchen weiß ich gar nicht was das ist? Ist das so Kaffeesahne? Wo kriegt man die?
 

Cedric04

schneller Brüter
AW: Bounty - selbstgemacht

Ich habe entweder noch nie drauf geachtet, aber gesehen habe ich die noch nie.

Ich werde nächste Woche mal Bountys machen. Ich freue mich schon.....

Vielen Dank, liebe Chefköchin! :bussi:
 

sonnenkind

Familienmitglied
AW: Bounty - selbstgemacht

Boah, das hört sich ja lecker an. :sabber:

Die werde ich dann auch mal ausprobiern so lange ich noch schwanger bin - da braucht man doch Zucker und ein paar Kalorien mehr, oder? :heilisch:

Danke für das Rezept und liebe Grüße
 
Oben