Blöder Startbildschirm

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Ignatia, 15. Oktober 2006.

  1. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Homepage:
    Seit neustem ist es so, das immer erst dieser blaue Windoofbildschirm beim hochfahren kommt. Ebenso wenn er im schonprogramm war :(

    Wo kann man das abstellen?

    LG Sandra
     
    #1 Ignatia, 15. Oktober 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2006
  2. Sonja_O

    Sonja_O Familienmitglied

    Registriert seit:
    6. März 2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    NRW
    AW: Blöder Startbildschirm

    An die Frage häng ich mich dran. Mich nervt das auch.
     
  3. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Homepage:
    AW: Blöder Startbildschirm

    :nix:

    sandra
     
  4. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Homepage:
    AW: Blöder Startbildschirm

    Hallo????
    Es kann doch nciht sein, das ich die einzige bin die so ein problem hat

    Sandra
     
  5. Stefan

    Stefan DDD!

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    AW: Blöder Startbildschirm

    Nö, das haben alle, die entweder die Anmeldung oder ein Passwort aktiviert haben. Aber wahrscheinlich versteht keiner, wo das Problem ist ;)

    Liebe Grüße
    Stefan
     
  6. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Homepage:
    AW: Blöder Startbildschirm

    stimmt :umfall: Alina konnte ja mein bild löschen. moment suche es und füge es erneut im ersten thread ein.

    Wo kann man denn die Anmeldung deaktivieren??

    Sandra
     
  7. Stefan

    Stefan DDD!

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    AW: Blöder Startbildschirm

    Da, wo man sie aktiviert hat. Oder alternativ da, wo man das Passwort eingetragen hat. Ich würde dir ja gerne helfen, aber da ich nur Mac OS X und Linux verwende, habe ich da recht schlechte Karten.

    Liebe Grüße
    Stefan
     
  8. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Homepage:
    AW: Blöder Startbildschirm

    Ich habe das irgendwie nirgends bewusst eingegeben. Kann mich jedenfalls nicht dran erinnern.
    Der rechner läuft mit XP. gehe mal auf die Suche

    Sandra
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...