4nd1
Gehört zum Inventar
blätterteigpizza
1 rolle blätterteig (kühlung)
1 dose thunfisch oder 1 pack schinken
geriebenen käse
oregano
passierte tomaten
den blätterteig austollen, dünn mit den passierten tomaten bestreichen.
mit oregano würzen, thunfisch, oder fein gewürfelten schinken drüber, mit käse bestreuen
zu einer rolle zusammenrollen, und in fingerdicke scheiben schneiden
auf ein backpapier legen und bei 150° ca 20 minunten backen
backzeit an eigenen backofen bitte anpassen
kann auch beliebig verändert werden, mit mozarella und spinat
guten hunger
vlg andi
1 rolle blätterteig (kühlung)
1 dose thunfisch oder 1 pack schinken
geriebenen käse
oregano
passierte tomaten
den blätterteig austollen, dünn mit den passierten tomaten bestreichen.
mit oregano würzen, thunfisch, oder fein gewürfelten schinken drüber, mit käse bestreuen
zu einer rolle zusammenrollen, und in fingerdicke scheiben schneiden
auf ein backpapier legen und bei 150° ca 20 minunten backen
backzeit an eigenen backofen bitte anpassen
kann auch beliebig verändert werden, mit mozarella und spinat
guten hunger
vlg andi