Biene
Miss Kuvertüre 2006
Die sind echt mega lecker und ganz schnell zubereitet. Hier das Rezept:
1 Packung TK Blätterteig (6 Platten) auftauen.
75g geriebenen Käse (Gouda oder Emmentaler) mit
150g saurer Sahne,
1 Eßl. Mehl und
2 Eiern verrühren.
2 Scheiben gekochter Schinken klein würfeln und unterheben.
Jede Teigplatte teilen und eine in jede Vertiefung der Muffinsform legen, so dass ein 1 cm hoher Rand überstehen bleibt.
Je 1 Eßl. Füllung hineingeben und die Teigenden zusammenfalten.
75g geriebenen Käse (s.o.) darüber verteilen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen und bei 200 Grad 30 - 35 Minuten backen.
LG
Sabine
1 Packung TK Blätterteig (6 Platten) auftauen.
75g geriebenen Käse (Gouda oder Emmentaler) mit
150g saurer Sahne,
1 Eßl. Mehl und
2 Eiern verrühren.
2 Scheiben gekochter Schinken klein würfeln und unterheben.
Jede Teigplatte teilen und eine in jede Vertiefung der Muffinsform legen, so dass ein 1 cm hoher Rand überstehen bleibt.
Je 1 Eßl. Füllung hineingeben und die Teigenden zusammenfalten.
75g geriebenen Käse (s.o.) darüber verteilen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen und bei 200 Grad 30 - 35 Minuten backen.
LG
Sabine
