Smile76
Dauerschnullerer
Hallo Ihr Lieben,
ich brauch mal Eure Hilfe.
Morgen früh gebe ich meinen Ausstand bei meiner alten Arbeitsstelle.
Ich muss dort um halb 9 sein, 8 Uhr Abfahrt daheim, vorher Kinder in Schule und KiGa bringen.
Ich möchte gerne einen Schmandkuchen machen, den kann ich über Nacht in den Kühlschrank stellen, das macht nichts. Dann einen Rotweinkuchen.
Für das Herzhafte habe ich mir Blätterteighäppchen vorgestellt. Hörnchen mit Schinken und Taler mit Tomatenmark und geriebenen Käse.
Nun ist meine Frage, ob ich die Blätterteigsachen heute Abend schon backen kann? Oder sind die dann morgen früh ätsch?
Ich hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen.
LG und vielen DAnk
Andrea
ich brauch mal Eure Hilfe.
Morgen früh gebe ich meinen Ausstand bei meiner alten Arbeitsstelle.
Ich muss dort um halb 9 sein, 8 Uhr Abfahrt daheim, vorher Kinder in Schule und KiGa bringen.
Ich möchte gerne einen Schmandkuchen machen, den kann ich über Nacht in den Kühlschrank stellen, das macht nichts. Dann einen Rotweinkuchen.
Für das Herzhafte habe ich mir Blätterteighäppchen vorgestellt. Hörnchen mit Schinken und Taler mit Tomatenmark und geriebenen Käse.
Nun ist meine Frage, ob ich die Blätterteigsachen heute Abend schon backen kann? Oder sind die dann morgen früh ätsch?
Ich hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen.
LG und vielen DAnk
Andrea