christine
Weltreisende
Hallo!
Ich habe bisher immer Teflontöpfe und -pfannen gehabt und weiß um die Gesundheitsgefährdung, wenn die Beschichtung mal weggeht.
Meine jetzigen Töpfe sollte ich schon lange mal auswechseln, die sind nämlich ganz schön marode.
Meine Mutter hat mir erzählt, daß es gar keine Teflonbeschichtungen mehr gibt, ihr wurde das gesagt, als sie einen neuen Topf gekauft hat letztens.
Weiß da jemand was drüber und was sollte man nehmen, damit es wirklich so schön kratzfest ist wie bei den Kochprofis ;-) ?
christine
Ich habe bisher immer Teflontöpfe und -pfannen gehabt und weiß um die Gesundheitsgefährdung, wenn die Beschichtung mal weggeht.
Meine jetzigen Töpfe sollte ich schon lange mal auswechseln, die sind nämlich ganz schön marode.
Meine Mutter hat mir erzählt, daß es gar keine Teflonbeschichtungen mehr gibt, ihr wurde das gesagt, als sie einen neuen Topf gekauft hat letztens.
Weiß da jemand was drüber und was sollte man nehmen, damit es wirklich so schön kratzfest ist wie bei den Kochprofis ;-) ?
christine