Tulpinchen
goes Hollywood
In knapp vier Wochen fliegen wir nach Mallorca und ich zerbrech mir schon seit Tagen den Kopf darüber, wie ich das am besten mit Marlenes Futterei handhabe... :???:
Vor ein paar Wochen habe ich mit Beikost angefangen, was sich bis zum heutigen Tag leider nicht als sehr fruchtbar erwiesen hat. Marlene macht wohl beim ersten Happs den Schnabel auf, findet das dann aber doch alles nicht so lustig und läßt ab da den Mund fest geschlossen; es sei denn, sie pustet gegen den vollen Möhrchen-Löffel 8O
Dementsprechend ist natürlich auch die Nahrungsmenge, die sie "vertilgt", nämlich mehr oder weniger gleich Null.
Noch bin ich ja guter Hoffnung (man soll ja nie aufgeben), daß sie bis zum Urlaub vielleicht ein kleines Möhrchen-Gläschen komplett schafft; was aber, wenn nicht? Ich kann doch nicht für drei Wochen pro Tag ein Gläschen mitschleppen, das dann gerade mal "angerochen" wird und das ich dann schließlich selber essen muß (man will ja nicht alles Geld zum Fenster rausschmeißen). Und in der Hotelküche mag ich auch nicht fragen, ob die das aufbewahren. Wer weiß, was die damit machen...
Dann kam mir die Idee, daß ich einfach Reisschleim mit Muttermilch (für den Geschmack! :-D ) gebe. Damit hatte ich damals angefangen, bis mir das Abpumpen zu lästig wurde. Nur dann habe ich im Urlaub das Problem: Wie bekomme ich die Milchpumpe wieder hygienisch sauber?
Weiterer Gedanke war dann (Ihr seht, ich hab mir echt den Kopf zerbrochen :-D ), Reisflocken mitzunehmen; diese aber nicht mit Muttermilch anzurühren, sondern mit irgendeiner HA-Prenahrung oder so.
Aber irgendwie behagt mir der Gedanke dann auch wieder nicht, bei unseren ganzen Allergien (HA hin oder her) so viel mit Pülverchen und Nahrungsmitteln rumzuexperimentieren.
Letztendlich habe ich dann überlegt, die Fütterei für den Urlaub einfach ganz zu lassen, das fand ich dann aber auch doof, weil ich glaube, daß gerade eine gute Eß-lern-Phase ist (auch, wenn es nicht den Eindruck macht...)
Wie habt Ihr das denn gemacht (oder wie macht Ihr das) im Urlaub? Oder bin ich die einzige, bei der Beikost und Urlaub zusammenkommen?
Vor ein paar Wochen habe ich mit Beikost angefangen, was sich bis zum heutigen Tag leider nicht als sehr fruchtbar erwiesen hat. Marlene macht wohl beim ersten Happs den Schnabel auf, findet das dann aber doch alles nicht so lustig und läßt ab da den Mund fest geschlossen; es sei denn, sie pustet gegen den vollen Möhrchen-Löffel 8O
Dementsprechend ist natürlich auch die Nahrungsmenge, die sie "vertilgt", nämlich mehr oder weniger gleich Null.
Noch bin ich ja guter Hoffnung (man soll ja nie aufgeben), daß sie bis zum Urlaub vielleicht ein kleines Möhrchen-Gläschen komplett schafft; was aber, wenn nicht? Ich kann doch nicht für drei Wochen pro Tag ein Gläschen mitschleppen, das dann gerade mal "angerochen" wird und das ich dann schließlich selber essen muß (man will ja nicht alles Geld zum Fenster rausschmeißen). Und in der Hotelküche mag ich auch nicht fragen, ob die das aufbewahren. Wer weiß, was die damit machen...
Dann kam mir die Idee, daß ich einfach Reisschleim mit Muttermilch (für den Geschmack! :-D ) gebe. Damit hatte ich damals angefangen, bis mir das Abpumpen zu lästig wurde. Nur dann habe ich im Urlaub das Problem: Wie bekomme ich die Milchpumpe wieder hygienisch sauber?
Weiterer Gedanke war dann (Ihr seht, ich hab mir echt den Kopf zerbrochen :-D ), Reisflocken mitzunehmen; diese aber nicht mit Muttermilch anzurühren, sondern mit irgendeiner HA-Prenahrung oder so.
Aber irgendwie behagt mir der Gedanke dann auch wieder nicht, bei unseren ganzen Allergien (HA hin oder her) so viel mit Pülverchen und Nahrungsmitteln rumzuexperimentieren.
Letztendlich habe ich dann überlegt, die Fütterei für den Urlaub einfach ganz zu lassen, das fand ich dann aber auch doof, weil ich glaube, daß gerade eine gute Eß-lern-Phase ist (auch, wenn es nicht den Eindruck macht...)
Wie habt Ihr das denn gemacht (oder wie macht Ihr das) im Urlaub? Oder bin ich die einzige, bei der Beikost und Urlaub zusammenkommen?