Italia
süße Fee
Hallo
Bei uns uns gibts heute gefülltes Fladenbrot..man nehme
Fladenbrot
Knoblauchbutter
Tomaten
Rucola
Schafskäse
Salz
Peffer
ein großes Fladenbrot am bestens von Türken oder Griechen kann rund oder länglich sein...halbieren in 2 teile und dann je aufscheiden aber nicht ganz sondern das unten am rand es zu bleibt,so wie ne tasche halt
So man öffne leicht die Taschen
ich streiche dann Knoblauchbutter drauf selbstgemacht am vortag man kann auch gekauften nehmen ..aber schmeckt mir selbgemachter besser 
Tomaten in scheiben schneiden drauflegen,Schafskäse genauso schön in dünne scheiben schneiden...Rucola waschen und auch reichlich drauflegen allerdings wer es mag :-? dann Salzen und Pfeffer :lecker:
Ofen auf 175-180 Grad Umluft.. für ca 10-15 Minuten..also das Brot sollte schön warm werden und der Käse ein wenig weich werden ..hm..lecker...
Das Fladenbrot sollte ein wenig Knusbrig werden aber nicht zu doll dann schmeckt es nicht :-?
also von der Zeit her ist es schwierig zu sagen,jedefalls nicht zu lange drinnenlassen am besten einfach mal testen und dann das eigene mass zu finden :muh: genauso wie mit den zutaten..das kann man machen wie man möchte
Ich hoffe ich habe es verständlich erklärt
einlich:
Jedefalls meine Männer mögen das und ich muß 3 große Fladenbrote machen...
Wünsche gute appetit
Be@
Bei uns uns gibts heute gefülltes Fladenbrot..man nehme
Fladenbrot
Knoblauchbutter
Tomaten
Rucola
Schafskäse
Salz
Peffer
ein großes Fladenbrot am bestens von Türken oder Griechen kann rund oder länglich sein...halbieren in 2 teile und dann je aufscheiden aber nicht ganz sondern das unten am rand es zu bleibt,so wie ne tasche halt

So man öffne leicht die Taschen


Tomaten in scheiben schneiden drauflegen,Schafskäse genauso schön in dünne scheiben schneiden...Rucola waschen und auch reichlich drauflegen allerdings wer es mag :-? dann Salzen und Pfeffer :lecker:
Ofen auf 175-180 Grad Umluft.. für ca 10-15 Minuten..also das Brot sollte schön warm werden und der Käse ein wenig weich werden ..hm..lecker...
Das Fladenbrot sollte ein wenig Knusbrig werden aber nicht zu doll dann schmeckt es nicht :-?
also von der Zeit her ist es schwierig zu sagen,jedefalls nicht zu lange drinnenlassen am besten einfach mal testen und dann das eigene mass zu finden :muh: genauso wie mit den zutaten..das kann man machen wie man möchte
Jedefalls meine Männer mögen das und ich muß 3 große Fladenbrote machen...
Wünsche gute appetit
Be@