Ivonne
... on the Werkbank
der ist ganz einfach und schnell gemacht.
Also der Teig:
4 Eier
1Tasse Öl
1 Tasse Zucker alles zusammen schaumig rühren
1Teelöffel Backpulver
4Packchen Vanillepudding unterheben bis alles mit einander verrührt ist.
Das auf ein Bachblech verteilen und bei 180°C ca. 20-25 Min. Backen ( hell).
Belag:
2 Becher Schmand
1 Vanillezucker zusammen verrühren
=) auf dem Boden verteilen, wenn der Boden abgekühlt ist
-------------------------------------------------------------
2 Dosen Pfrsiche in Stücke Schneiden
=) auf dem Schmand verteilen
-------------------------------------------------------------
3 Becher Schlagsahne mit
3 Sahnesteif
2 Vanillezucker steifschlagen
=) auf die Pfirsichstücke verteilen
-------------------------------------------------------------
3/8 l. Maracujanektar
3 Päckchen Vanillesoße-ohne Kochen- miteinander verrühren*
=) auf der Sahne verteilen und dann kühl stellen.
Wer nicht soviel machen möchte kann für eine Backspringform 1/2 Menge nehmen.
*Es ist aber Wichtig Vanillesoße ohne Kochen zunehmen*
Viel Spaß beim Backen
LG Vonne
Also der Teig:
4 Eier
1Tasse Öl
1 Tasse Zucker alles zusammen schaumig rühren
1Teelöffel Backpulver
4Packchen Vanillepudding unterheben bis alles mit einander verrührt ist.
Das auf ein Bachblech verteilen und bei 180°C ca. 20-25 Min. Backen ( hell).
Belag:
2 Becher Schmand
1 Vanillezucker zusammen verrühren
=) auf dem Boden verteilen, wenn der Boden abgekühlt ist
-------------------------------------------------------------
2 Dosen Pfrsiche in Stücke Schneiden
=) auf dem Schmand verteilen
-------------------------------------------------------------
3 Becher Schlagsahne mit
3 Sahnesteif
2 Vanillezucker steifschlagen
=) auf die Pfirsichstücke verteilen
-------------------------------------------------------------
3/8 l. Maracujanektar
3 Päckchen Vanillesoße-ohne Kochen- miteinander verrühren*
=) auf der Sahne verteilen und dann kühl stellen.
Wer nicht soviel machen möchte kann für eine Backspringform 1/2 Menge nehmen.
*Es ist aber Wichtig Vanillesoße ohne Kochen zunehmen*
Viel Spaß beim Backen
LG Vonne