Salome
mit dem grossen Herzen
Hoffentlich habt ihr noch Lust auf Rezepte von mir.
Bisquitboden:
5 Eier
125 g Zucker
1 Pckn. Vanillezucker
175 g Mehl
1 Pckn. Backpulver
Eier sehr schaumig rühren. Wenn ihr denkt das reicht, dann noch eine Minute schlagen. Weiter rühren und Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Backpulver und Mehl unterheben auf ein Blech geben und bei 200 ° C ca. 11 Minuten backen.
Buttercreme:
2Pckn. Vanillepudding
4 Eßl. Zucker
750 ml Milch
1 Pckn. Butter
1 Fläschchen Buttervanille
Mit der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding herstellen. Klarsichtfolie direkt auf den heißen Pudding legen und abkühlen lassen. (Klarsichtfolie gibt keine Haut
) Butter aus dem Kühlschrank nehmen.
Wenn beides ca. die gleiche Temperatur hat (sonst sieht die Creme so geronnen aus
), Butter schaumig rühren, das Fläschchen Buttervanille einrühren. Dann den festen Vanillepudding LÖFFELWEISE mit einrühren. Auf dem abgekühlten Bisquitboden verstreichen.
Belag:
ca. 5-6 Bananen
Nutella (ca. 2 große Eßlöffel voll) (Natürlich geht auch normale Kuvertüre,
2 Würfel Palmin die wird dann richtig fest)
Die Bananen längs und quer halbieren und auf die Buttercreme legen. Nutella und das Palmin im Wasserbad erwärmen (oder in der Microwelle mit der Auftauoption) und die Bananen damit bestreichen. Möglichst komplett sonst werden die Bananen braun. :ochne:
Schmeckt super lecker und wird von Kindern geliebt.
Anhang anzeigen 76244
Das mit dem Aufstreichen der Kuvertüre kann natürlich noch perfektioniert werden. :oops:
Bisquitboden:
5 Eier
125 g Zucker
1 Pckn. Vanillezucker
175 g Mehl
1 Pckn. Backpulver
Eier sehr schaumig rühren. Wenn ihr denkt das reicht, dann noch eine Minute schlagen. Weiter rühren und Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Backpulver und Mehl unterheben auf ein Blech geben und bei 200 ° C ca. 11 Minuten backen.
Buttercreme:
2Pckn. Vanillepudding
4 Eßl. Zucker
750 ml Milch
1 Pckn. Butter
1 Fläschchen Buttervanille
Mit der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding herstellen. Klarsichtfolie direkt auf den heißen Pudding legen und abkühlen lassen. (Klarsichtfolie gibt keine Haut
Wenn beides ca. die gleiche Temperatur hat (sonst sieht die Creme so geronnen aus
Belag:
ca. 5-6 Bananen
Nutella (ca. 2 große Eßlöffel voll) (Natürlich geht auch normale Kuvertüre,
2 Würfel Palmin die wird dann richtig fest)
Die Bananen längs und quer halbieren und auf die Buttercreme legen. Nutella und das Palmin im Wasserbad erwärmen (oder in der Microwelle mit der Auftauoption) und die Bananen damit bestreichen. Möglichst komplett sonst werden die Bananen braun. :ochne:
Schmeckt super lecker und wird von Kindern geliebt.

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Das mit dem Aufstreichen der Kuvertüre kann natürlich noch perfektioniert werden. :oops:
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