Das gibt es heute bei uns
Fettarm und superlecker.
Porree und Möhren in Ringe und Scheiben schneiden und auf grosszügig ausgeschnittene Alufolie legen.
Gefrorenen Fisch (ich nehme heute Limandesfilet, geht aber mit allen Sorten) darauflegen. Frische oder gefrorene Kräuter darüberstreuen , mit Pfeffer und Salz und Zitone würzen.
Etwas gutes Öl darübergeben und die Alufolie zu einem Päckchen zusammendrücken.
40 Minuten in den Ofen und dann Reis, oder Kartoffeln dazu.
sieht toll aus wenn man alles in der Folie läßt und den Reis auch mit darin serviert.
Lecker!!!
Guten Appetit wünscht

Porree und Möhren in Ringe und Scheiben schneiden und auf grosszügig ausgeschnittene Alufolie legen.
Gefrorenen Fisch (ich nehme heute Limandesfilet, geht aber mit allen Sorten) darauflegen. Frische oder gefrorene Kräuter darüberstreuen , mit Pfeffer und Salz und Zitone würzen.
Etwas gutes Öl darübergeben und die Alufolie zu einem Päckchen zusammendrücken.
40 Minuten in den Ofen und dann Reis, oder Kartoffeln dazu.
sieht toll aus wenn man alles in der Folie läßt und den Reis auch mit darin serviert.
Lecker!!!



Guten Appetit wünscht