Aztekenauflauf

C

cathi139

ür 4 Personen:
500 g Hackfleisch
250 g Nudeln (Penne oder Fussili)
1 Zwiebel
Knoblauch (wer mag - ich hab's weggelassen)
2 EL Sonnenblumenkerne
5 EL Tomatenmark
300 g Mexikanisches Pfannengemüse (TK von aldi)
1 Packung passieerte Tomaten
1/2 Packung Frischkäse
200 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl Chili

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Sonnenblumenkerne in heißem Öl unter Rühren andünsten, Hack zugeben und krümelig braten. Salzen, Pfeffern. Tomatenmark unterrühren.
Gemüsemischung hinzufügen, kurz anschwitzen. Passierte Tomaten und Frischkäse einrühren, kräftig mit Gewürzen abschmecken, wenn die Soße zu sämig ist, evtl etwas Wasser hinzugeben.
Mit den Nudeln in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im Ofen bei ca 200 Grad überbacken

Ich könnte mir vorstellen, dass es auch gut schmeckt, wenn man den mit Schafskäse überbackt....
 
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