Apfelkuchen (glutenfrei)

Stina

Familienmitglied
10. März 2009
774
7
18
NRW
Da es grad in meiner Wohnung wunderbar lecker duftet und ich meinen Besuch garnicht erwarten kann, hier mein Lieblingsrezept:


Man braucht:

6 Eier
200 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
300 g Mehl (z.B. Glutano)
200 g Margarine
5-6 Äpfel
Zimt und Zucker

Und dann
1. Eier und Zucker schaumig schlagen
2.Backpulver und Mehl dazugeben
3.weiche Margarine unterrühren
4.Äpfel schälen, in Spalten und dann in kleine Stücke schneiden, dazu geben
5.Äpfel in den Teig rühren
6.Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen
7.Zimt- und Zuckermischung darüberstreuen

Und dann bei 180° 20-25min backen

Anschließend noch leicht warm essen....

Und nun muss ich weiter warten, bis der Kuchen fertig ist :zeitung:

Lg Stina