Tigerentchen2110
Rollige Erbse
Hi!
Hm Kartoffelpuffer sind lecker aber ne Schweinearbeit, das hab ich mir bisher einmal angetan.
Hier gibt's ne Couscous-Cashew-Pfanne mit Spinat und Feta. Ist ne Abwandlung aus nem Vegetarischen Kochbuch, nachedem wir neulich die Kombination Couscous-Cashewkerne total lecker fanden (ausser Sohnemann der fand die Konsistenz komisch). Im Originalrezept kommt Tofu rein aber ich kriegs einfach nicht an mich und denke Feta passt auch.
LG Julia
Hm Kartoffelpuffer sind lecker aber ne Schweinearbeit, das hab ich mir bisher einmal angetan.
Hier gibt's ne Couscous-Cashew-Pfanne mit Spinat und Feta. Ist ne Abwandlung aus nem Vegetarischen Kochbuch, nachedem wir neulich die Kombination Couscous-Cashewkerne total lecker fanden (ausser Sohnemann der fand die Konsistenz komisch). Im Originalrezept kommt Tofu rein aber ich kriegs einfach nicht an mich und denke Feta passt auch.
LG Julia