EM Butterkekskuchen

schnurzel

Dauerschnullerer
So, nun habe ich auch meinen 1. Butterkekskuchen gebacken.

Ich habe allerdings statt der Puddingcreme 1 Liter Maracujasaft mit 2 Päckchen Vanillepuddingpulver aufgekocht... es war richtig erfrischend-lecker :sabber:

Voila:
 

Birgit.74

Sushifee
AW: EM Butterkekskuchen

Das klingt wirklich lecker die Maracuja-Variante :sabber: und gut schaut er aus :prima: Das würd meinem Sohn auch gefallen :nix:

Sag, wie hast Du die schwarze Farbe gemixt bekommen :???:
 

schnurzel

Dauerschnullerer
AW: EM Butterkekskuchen

Ich habe Lebensmittelfarbe in Pulverform bei R.eal gekauft, davon habe ich aber nur das Gelb genommen, Rot hatte ich noch in ner Flasche und dann mit Puderzucker und ein wenig Flüssigkeit gemischt. Das Schwarze ist einfach Zartbitterschokoglasur ;)
 
Oben