Petri
Miss Marple
Hallo!
Ich habe heute mal den Hirse-Frühstücksbrei aus Utes Büchlein ausprobiert und er ist mir nicht gelungen
Ich dachte es wird ein schöner weicher Brei, aber bei mir war der total körnig und hart. Was habe ich falsch gemacht? Ich hab´s genau nach Anleitung gekocht oder muß der länger durchziehen?
Jetzt habe ich ja die angefangene Tüte und würde es gerne noch einmal probieren. Habt Ihr ein paar Tipps für mich?
LG
Petra
Ich habe heute mal den Hirse-Frühstücksbrei aus Utes Büchlein ausprobiert und er ist mir nicht gelungen
Jetzt habe ich ja die angefangene Tüte und würde es gerne noch einmal probieren. Habt Ihr ein paar Tipps für mich?
LG
Petra
Wenn ich Hirsebrei koche, wird der eigentlich schön weich. Ich lasse die Hirse immer 10 Minuten leicht köcheln und dann nochmal 10 Minuten nachziehen.