A
Any
Hallo!
Heute habe ich schon wieder eine Frage.
Bei der aktuellen Dioxin-Problematik momentan frage ich mich ob auch Dioxin in dem Hühnerfleisch im Breigläschen sein kann. Es steht zwar immer drauf "streng schadstoffkontroliert" aber was heißt das eigentlich?
Im Internet kann ich nirgendwo finden auf welche Stoffe die Gläschen überhaupt getestet werden.
Liebe Grüße
Any
Heute habe ich schon wieder eine Frage.
Bei der aktuellen Dioxin-Problematik momentan frage ich mich ob auch Dioxin in dem Hühnerfleisch im Breigläschen sein kann. Es steht zwar immer drauf "streng schadstoffkontroliert" aber was heißt das eigentlich?
Im Internet kann ich nirgendwo finden auf welche Stoffe die Gläschen überhaupt getestet werden.
Liebe Grüße
Any
Ute - die Fertignahrung in Deutschland ist in aller Regel sehr sicher und wenn es mal "Wellen" gibt wo angeblich was gefunden wurde, sind das immer Grenzbereiche. Beim selberkochen, auch mit Bio-Produkten, herrscht mit Sicherheit eine höhere Gefahr etwas belastendes zu erwischen.