Aw: 108...
Dagmar, das mit den Eiern einfrieren, das ist ein guter Gedanke.
Ich habe nämlich nicht so viel Platz im Tiefkühler, um mehrere Kuchen und mehrere Kilo Spätzli einzufrieren.
Zum Glück sind's ja Eier, denn die halten sich erstens doch ein bisschen, wenn sie so frisch sind und sind vielfältig in der Verwendung - hätte ich statt 12 Liter 120 Liter Milch bestellt, wäre das Problem grösser *g* (Obwohl, DAS wäre bestimmt aufgefallen, das mit den Eiern fällt in unserer Bestellhistorie vermutlich nicht so auf)
Wenigstens gibt's bei diesen Temperaturen kein Kühlproblem, der Steinkeller ist ein grosser, begehbarer Kühlschrank momentan.
Liebe Grüsse, Jac
Dagmar, das mit den Eiern einfrieren, das ist ein guter Gedanke.
Ich habe nämlich nicht so viel Platz im Tiefkühler, um mehrere Kuchen und mehrere Kilo Spätzli einzufrieren.
Zum Glück sind's ja Eier, denn die halten sich erstens doch ein bisschen, wenn sie so frisch sind und sind vielfältig in der Verwendung - hätte ich statt 12 Liter 120 Liter Milch bestellt, wäre das Problem grösser *g* (Obwohl, DAS wäre bestimmt aufgefallen, das mit den Eiern fällt in unserer Bestellhistorie vermutlich nicht so auf)
Wenigstens gibt's bei diesen Temperaturen kein Kühlproblem, der Steinkeller ist ein grosser, begehbarer Kühlschrank momentan.
Liebe Grüsse, Jac