Kokosflocke
Frau Elchfrau
Zutaten:
500 gr. Nudeln
500 gr. fettarmen Joghurt
250 gr. frische Pilze
1 Lauchstange
2 Dosen Thunfisch (in Wasser)
Salz , Pfeffer, Gemüsebrühe
3.Essl Paniermehl, 3. Essl. Parmesan
Olivenöl
Zubereitung:
-Nudeln kochen
-Lauch und Pilze anbraten würzen mit Salz und Pfeffer,
- Joghurt mit Gemüsebrühe würzen, mit dem Gemüse mischen,
- Thunfisch in die Joghurtmasse "bröseln"
- mit den gekochten Nudeln mischen
- Masse in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben,
- Brösel und Parmesan mischen über den Auflauf geben,
- bei 180-200 grad im Ofen für 20 Min überbacken
Fertig, guten Appetit
500 gr. Nudeln
500 gr. fettarmen Joghurt
250 gr. frische Pilze
1 Lauchstange
2 Dosen Thunfisch (in Wasser)
Salz , Pfeffer, Gemüsebrühe
3.Essl Paniermehl, 3. Essl. Parmesan
Olivenöl
Zubereitung:
-Nudeln kochen
-Lauch und Pilze anbraten würzen mit Salz und Pfeffer,
- Joghurt mit Gemüsebrühe würzen, mit dem Gemüse mischen,
- Thunfisch in die Joghurtmasse "bröseln"
- mit den gekochten Nudeln mischen
- Masse in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben,
- Brösel und Parmesan mischen über den Auflauf geben,
- bei 180-200 grad im Ofen für 20 Min überbacken
Fertig, guten Appetit
