AW: Hühnersuppe
Zum guten Suppenhuhn Maggi? - Never! Dann brauch ich kein Huhn liebevoll kochen. Aber jeder wie er mag
Bei uns kommt in das Wasser noch Lorbeerblatt rein, das gibt noch mal einen speziellen Pfiff. Ansonsten wie bei Casi nur Huhn und Suppengrün - wobei ich mir das aus Möhren, Lauch und Sellerie selber zusammenschnippel und meist Portionsweise eingefroren da hab.
Und wenns mal Hähnchen im Angebot gibt, dann nehm ich das und hau den in die Suppe, da ist mehr Fleisch dran
und dann reicht da für einmal Frikassee und einmal Ceylonesische Hühnersuppe (Leibspeise von Ingo) und damit ist dann ein ganzes WE abgedeckt.
Aus der Brühe gibts bei uns dann wie erwähnt die Ceylonesische oder ne schlichte Hühnersuppe wo dann nur noch Nudeln dazukommen oder eben eine bunte Gemüsesuppe, wo ich dann in der Brühe noch diverses Gemüse garkoche während ich das Huhn abkühlen lasse und abpule.