Nachdem ich gleich einen machen muss, fiel mir wieder ein, dass ich noch wem das Rezept schulde (ich weiss nur leider nicht mehr wem :oops: )
MOHRENKOPFKUCHEN
Zutaten:
12-15 Mohrenköpfe
250g. Speisequark
1 Becher Sahne
1 Pkg. Sahnesteif
Zitronensaft
1 norm. Kuchenboden
Von den Mohrenköpfen den Boden abnehmen, und beiseite legen. Die Mohrenköpfe in eine Schüssel geben, und mit dem Quark, der steifgeschlagenen Sahne und dem Zitronensaft vermischen.
Den Boden am besten in einem Tortenring oder ähnlichem fixieren und die Quarkmasse auf den Boden geben und glatt streichen. Dann in den Kühlschrank stellen.
Die Böden der Mohrenköpfe dienen zum Verzieren, wie man möchte, ich schneide sie meistens zur Hälfte durch, und garniere die eine Hälfte auf dem Kuchen und die andere Hälfte auf dem Rand aussen rum.
Hier auf dem Bild mit kleinen halbierten Mohrenköpfen garniert, nur leider lassen die sich nicht so schön schneiden.
MOHRENKOPFKUCHEN
Zutaten:
12-15 Mohrenköpfe
250g. Speisequark
1 Becher Sahne
1 Pkg. Sahnesteif
Zitronensaft
1 norm. Kuchenboden
Von den Mohrenköpfen den Boden abnehmen, und beiseite legen. Die Mohrenköpfe in eine Schüssel geben, und mit dem Quark, der steifgeschlagenen Sahne und dem Zitronensaft vermischen.
Den Boden am besten in einem Tortenring oder ähnlichem fixieren und die Quarkmasse auf den Boden geben und glatt streichen. Dann in den Kühlschrank stellen.
Die Böden der Mohrenköpfe dienen zum Verzieren, wie man möchte, ich schneide sie meistens zur Hälfte durch, und garniere die eine Hälfte auf dem Kuchen und die andere Hälfte auf dem Rand aussen rum.
Hier auf dem Bild mit kleinen halbierten Mohrenköpfen garniert, nur leider lassen die sich nicht so schön schneiden.
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