Zuppa alla Genovese

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Mini-Muffti, 6. Januar 2006.

  1. Mini-Muffti

    Mini-Muffti Dauerschnullerer

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    Irgendwo im Schwabenländle
    Das gab's bei uns heute zum Abendessen und hat (sogar den Kindern) lecker geschmeckt. Deshalb will ich euch das Rezept nicht vorenthalten:

    1 Rinderbeinscheibe
    1 Möhre
    1 Zwiebel
    1 Stück Lauch

    Daraus eine Suppe kochen.

    1 Kopf Endiviensalat
    1 Bund gem. Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Basilikum (ich hab TK-Kräuter genommen)
    6 EL frisch geriebener Parmesan
    6 Eier
    1 kl. Zwiebel

    Endiviensalat in feine Streifen schneiden, waschen. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Kalt abschrecken.
    In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und die Kräuter andünsten.
    Drei Viertel des Salates dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen und 10 Min. garen.
    Eier und Parmesan verquirlen und über das Gemüse gießen, mischen und bei geringer Hitze stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
    Mit den restlichen Salatstreifen und der Brühe servieren.
    Evtl. Ciabatta dazu.

    War sehr lecker!

    Steffi
     

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