Zucchinisuppe mit Putenhackfleisch

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von KerstinM, 27. Dezember 2005.

  1. KerstinM

    KerstinM Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    9.627
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Zucchinisuppe mit Putenhackfleisch

    Zutaten:
    - 250 g Putengehacktes
    - 500 g Zucchini
    - 50 g Butter
    - 1 EL Mehl
    - 1 l Gemüsebrühe
    - 150 g geriebener Gouda
    - 200 g Schmelzkäse
    - 1 Bd Schnittlauch
    - Salz, Pfeffer, Muskat

    Zubereitung:
    Hackfleisch in 20g Butter krümelig braten.
    Zucchini raspeln, in der restlichen Butter andünsten. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Brühe zugießen und zum Kochen bringen.
    Gouda und den Schmelzkäse dazu geben. Unter Rühren schmelzen lassen.
    Angebratenes Fleisch zufügen und noch einmal aufkochen. Abschmecken.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...