Zucchini-Auberginen-Auflauf

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Jen, 29. Juli 2005.

  1. Jen

    Jen

    Man braucht:

    500 g Zucchini
    500 g Auberginen
    1 Zwiebel
    Olivenöl
    2 EL Mehl
    500 g Tomaten
    Knoblauch
    Salz, Pfeffer
    Basilikum
    geriebenen Käse

    Zubereitung:

    Zucchini, Auberginen und Zwiebel würfeln und im Öl anbraten (5-10 Min. etwa), mit Mehl bestäuben. Dann gewürfelte Tomaten dazu, mit den genannten Gewürzen würzen und nochmal kurz aufkochen lassen.

    In eine Auflauflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten überbacken.



    PS: Ich brate die Zucchini und die Auberginen jeweils nacheinander an, weil letztere so viel Öl aufsaugen und auch etwas länger brauchen als die Zucchini.
     
  2. Wiesel

    Wiesel Grasl

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das klingt so leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker, mjammmmmmm.
    Das muß ich mir merken. Bin sowieso ein Fan dieser Gemüsesorten...
     
  3. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hi

    Was machst du noch so dazu? Ist doch ne beilage oder?

    Das hört sich super lecker an....
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...