AW: Massenduell<!-- google_ad_section_end -->
<HR style="BACKGROUND-COLOR: #d1d1e1; COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- google_ad_section_start -->Katja, hier das Kuchenrezept - ist aber nicht unbedingt diätgeeignet
Zitronenkuchen (auf Blech) – auch für Muffinsformen geeignet
6 Eier
350 gr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 gr. Butter (oder Halbfettbutter)
350 gr. Mehl
3 Tl. Backpulver
abgeriebene Schale von zwei unbehandelten Zitronen oder
2 Päckchen Zitro-Back von Dr. Oetker
Bei 180 Grad ca. 20 – 30 Minuten backen – nicht zu dunkel werden lassen
Nach dem Auskühlen Puderzucker drübergeben
oder einen Zitronenzuckerguß herstellen aus Zitronensaft, Wasser und Puderzucker – Puderzucker ist aber bei uns beliebter