Wie würdet ihr es machen?

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Alina, 30. April 2010.

  1. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    :winke:

    Und zwar haben sich die Kinder für morgen Kartoffelsuppe gewünscht, also hab ich heut eine Rinderbeinscheibe besorgt und sie eben angesetzt (beim letzten mal hat es doch zuuu lang gedauert) So würdet ihr jetzt heut Abend die Suppe noch komplett fertig machen? Oder aber die Brühe bis morgen in den Kühlschrank? Wenn JA - wie? Das FLeisch in der Brühe lassen oder lieber abgedeckt auf einen Teller auch in den Kühlschrank?

    lg
     
  2. KätheKate

    KätheKate Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    5.309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Wie würdet ihr es machen?

    ich würde beides getrennt voneinander in den Kühlschrank stellen
     
  3. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wie würdet ihr es machen?

    Das Fleisch kann nicht mehr zäh werden oder? (Weil die Kinder bis vor kurzem Kartoffelsuppe so gar nich gegessen haben, weiß ich das auch gar nich :oops: Hab es erst 1x gemacht.)


    lg
     
  4. Casi

    Casi Quak das Fröschlein

    Registriert seit:
    12. April 2007
    Beiträge:
    8.880
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Groß Kreutz
    AW: Wie würdet ihr es machen?

    Fertig machen ;) Schmeckt morgen vieeel besser :zahn: (Ich mach Katoffelsuppe immer mit Kasslerkamm :zwinker: ist aromatischer und dauert nicht so lange :zahn: )
     
  5. Ulrike

    Ulrike will auch einen

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Wie würdet ihr es machen?

    Das Fleisch trenne ich zur Aufbewahrung immer von der Suppe :jaja: Und die Kartoffelsuppe an sich schmeckt am zweiten Tag eh viel besser.

    Edit: Sorry, nicht richtig gelesen :oops: Die Suppe mach ich einen Tag vorher KOMPLETT fertig. Nur eben das Fleisch raus und separat und abgedeckt in den Kühlschrank.
     
    #5 Ulrike, 30. April 2010
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
  6. AW: Wie würdet ihr es machen?

    Ich würde die Suppe erst morgen fertig machen und heute mitsamt dem Fleisch in den Kühlschrank. So heb ich meine Fleischbrühe immer auf, das Fleisch bleibt super!

    LG Marion
     
  7. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wie würdet ihr es machen?

    Hab sie jetzt doch schon Fertig gemacht. Fazit; Hendrik hat grad schon 2 Teller gegessen :hahaha: (Hab wieder für 10 Mann gekocht) ...

    lg
     
  8. Steppl

    Steppl Weltbeste Knödelmama

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    13.564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Haamitland Arzgebirg
    AW: Wie würdet ihr es machen?

    mmh lecker, ja wenn sie fertig ist esse ich dann auch gern schon mal was.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...