Wie macht man Eistich?

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Rebecca, 22. März 2003.

  1. Rebecca

    Rebecca Pfiffikus

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Hagen
    Da ich sehr gerne Suppe esse und früher auch mal Eistich dabei gegessen habe, möchte ich das jetzt wieder machen.
    Leider weiß ich nicht mehr genau wie das geht.

    Kann mir jemand weiter helfen?
     
  2. Ich würde spontan so vorschlagen:
    Eier verquirlen und würzen, in (flache) Form füllen und im Wasserbad in den Ofen stellen bis es stockt.

    Ich googel aber nochmal!

    LG
     
  3. Naja, fast:

     
  4. LockenLilly

    LockenLilly Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    2.618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    bei Erlangen
    hallo...


    schau mal bei www.chefkoch.de

    da unter suchen eistich eingeben.

    lg, :)
     
  5. Rebecca

    Rebecca Pfiffikus

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Hagen
    Viel vielen Dank!!!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...