L
Lilith
Hallo zusammen,
ich wollte mal wissen wie Ihr Rouladen macht.
Welches Fleisch nehmt Ihr, was kommt als Füllung rein, welche Beilagen?
Es gibt da ja zig Varianten und Möglichkeiten.
Also ich habe von meiner Ma eine Variante übernommen bei der man die Rouladen (Schweinefleisch oder Pute, Rind essen wir nicht) mit Senf (süß und scharf) bestreicht und dann mit Speck, Essiggurkenstreifen, Lauch und Karotten füllt. Das Ganze wird dann angebraten und mit Lauch und Karotten geschmort. Dazu gibts meist Spätzle und Salat.
Ist halt alles schon recht gemüsig so und manche Leute mögens lieber anders.
Wie macht Ihr das?
Schon mal Danke für die Antworten und liebe Grüße.
ich wollte mal wissen wie Ihr Rouladen macht.
Welches Fleisch nehmt Ihr, was kommt als Füllung rein, welche Beilagen?
Es gibt da ja zig Varianten und Möglichkeiten.
Also ich habe von meiner Ma eine Variante übernommen bei der man die Rouladen (Schweinefleisch oder Pute, Rind essen wir nicht) mit Senf (süß und scharf) bestreicht und dann mit Speck, Essiggurkenstreifen, Lauch und Karotten füllt. Das Ganze wird dann angebraten und mit Lauch und Karotten geschmort. Dazu gibts meist Spätzle und Salat.
Ist halt alles schon recht gemüsig so und manche Leute mögens lieber anders.
Wie macht Ihr das?
Schon mal Danke für die Antworten und liebe Grüße.