AW: Welches Material bei Backformen?
Ich hab dir schon im anderen Thread geantwortet, dass ich sehr viel backe. Ich hab seit Jahren die Backformen von Kaiser. Sind nicht ganz teuer, aber eben auch keine Billig-Teile, meine ist in der Zwischenzeit schon etwas "mitgenommen" - aber auch kein Wunder.
Die hier hab ich ganz gerne Backform und auch beide Formen (entweder diese eine beim Rührkuchen oder die ganz Runde für Obstkuchen oder Biskuitböden. Empfehlen würde ich dir 28 cm Durchmesser, es gibt allerdings blöderweise auch viele Rezepte für 26 cm. Aber da ist der Kuchen dann immer gleich weg, das ist zu wenig.
Grüßle
Annette
Ich hab dir schon im anderen Thread geantwortet, dass ich sehr viel backe. Ich hab seit Jahren die Backformen von Kaiser. Sind nicht ganz teuer, aber eben auch keine Billig-Teile, meine ist in der Zwischenzeit schon etwas "mitgenommen" - aber auch kein Wunder.
Die hier hab ich ganz gerne Backform und auch beide Formen (entweder diese eine beim Rührkuchen oder die ganz Runde für Obstkuchen oder Biskuitböden. Empfehlen würde ich dir 28 cm Durchmesser, es gibt allerdings blöderweise auch viele Rezepte für 26 cm. Aber da ist der Kuchen dann immer gleich weg, das ist zu wenig.
Grüßle
Annette