christine
Weltreisende
Hallo!!
Ich hab da mal ne Frage, ich denke die ist hier gut aufgehoben. Könnte ja sein, daß Rezepte rausspringen ;-)
Ich hab das glaub von meiner Mutter, die hat immer viel auf Selbstgemachtes gegeben, Garten, Gesunde Kost (Rohkost, Vollwert etc)...was weiß ich, und es war auch immer DAS BESTE, was selbst gemacht war. Ich hab da Gene abbekommen, zumindest mach ich manches sehr gerne, wenn ich es nicht unbedingt als das BESTE oder GESÜNDESTE anpreisen würde.
Ich back mein Brot meist selbst mit dem Brotbackautomat und keiner Backmischung, mach Kefir mit dem Pilz selbst (den nehm ich vorwiegend zum Backen), seit kurzem hab ich wieder einen Wasserkefirpilz, den ich auch sehr gerne trinke. Das fällt mir so spontan ein an Sachen, die ich pflege und regelmäßig mache.
Marmelade und Likör mach ich manchmal selbst,hmmmmm....
Wie sieht es bei Euch aus und warum macht Ihr es?
christine
Ich hab da mal ne Frage, ich denke die ist hier gut aufgehoben. Könnte ja sein, daß Rezepte rausspringen ;-)
Ich hab das glaub von meiner Mutter, die hat immer viel auf Selbstgemachtes gegeben, Garten, Gesunde Kost (Rohkost, Vollwert etc)...was weiß ich, und es war auch immer DAS BESTE, was selbst gemacht war. Ich hab da Gene abbekommen, zumindest mach ich manches sehr gerne, wenn ich es nicht unbedingt als das BESTE oder GESÜNDESTE anpreisen würde.
Ich back mein Brot meist selbst mit dem Brotbackautomat und keiner Backmischung, mach Kefir mit dem Pilz selbst (den nehm ich vorwiegend zum Backen), seit kurzem hab ich wieder einen Wasserkefirpilz, den ich auch sehr gerne trinke. Das fällt mir so spontan ein an Sachen, die ich pflege und regelmäßig mache.
Marmelade und Likör mach ich manchmal selbst,hmmmmm....
Wie sieht es bei Euch aus und warum macht Ihr es?
christine