Nina
Gehört zum Inventar
Huhu!
Da wir heute Abend grillen wollen und das Fleisch jetzt erst marinieren ist es ein bisschen dringend .
Wie kriegt ihr euer Grillfleisch zart? Meine Nachbarn behaupten, dass es mit Essig gut funktioniert - das ist dann nur vom Geschmack her nicht so dolle.
Wäre für ein paar flotte Antworten sehr dankbar!
Liebe Grüsse,
Nina
PS: Es geht um Rindfleisch am Spiess und das hatte das letzte Mal in etwa eine Konsistenz wie eine Schuhsohle :-D.
Da wir heute Abend grillen wollen und das Fleisch jetzt erst marinieren ist es ein bisschen dringend .
Wie kriegt ihr euer Grillfleisch zart? Meine Nachbarn behaupten, dass es mit Essig gut funktioniert - das ist dann nur vom Geschmack her nicht so dolle.
Wäre für ein paar flotte Antworten sehr dankbar!
Liebe Grüsse,
Nina
PS: Es geht um Rindfleisch am Spiess und das hatte das letzte Mal in etwa eine Konsistenz wie eine Schuhsohle :-D.