lulu
Königin der Nacht
Heiligabend:
Rote Beete-Birnen-Vorspeise
Veganes Beef Wellington mit Kartoffelbrei und ofengeröstetem Gemüse
Milchreis mit Cranberrysoße
1. Feiertag:
Petersilienwurzelsüppchen
Lachs und Kartoffeln aus dem Ofen und Feldsalat
Zitrusobstsalat mit Prosecco
2. Feiertag:
Keine Ahnung, Reste plus Salat oder so
Vor zwei Jahren hat Levin begonnen am Heiligabend für uns zu kochen. Das erleichtert die ganze Zeremonie so dermaßen!
Lulu
Rote Beete-Birnen-Vorspeise
Veganes Beef Wellington mit Kartoffelbrei und ofengeröstetem Gemüse
Milchreis mit Cranberrysoße
1. Feiertag:
Petersilienwurzelsüppchen
Lachs und Kartoffeln aus dem Ofen und Feldsalat
Zitrusobstsalat mit Prosecco
2. Feiertag:
Keine Ahnung, Reste plus Salat oder so
Vor zwei Jahren hat Levin begonnen am Heiligabend für uns zu kochen. Das erleichtert die ganze Zeremonie so dermaßen!
Lulu